(Hallo) Политика конфиденциальности (tizen)

Мобильная Политика конфиденциальности ‘Hallo’

Мы в KWeather корпорации (далее «Компания») будет обрабатывать всю информацию о пользователях, связанных с Hallo службы и всех связанных с ним услуг Общества (далее в совокупности как «услуга») в соответствии со следующими

 

■ полученной информации и объема использования

Общество использует и получить информацию пользователя из следующих способов:

Ο Информация о пользователе

При создании новой учетной записи будет использоваться для следующих целей и задач:

1) пользователя будут приобретены для того, чтобы подтвердить личность пользователя и предотвращения любого несанкционированного использования Сервиса.

2) Для проведения-поверх существующей учетной записи службы на другое устройство, или для использования функций, которые позволяют пользователям получать доступ к той же учетной записи службы на нескольких устройствах (далее по тексту «функции Multi-устройства”), пользователи должны будут зарегистрироваться адрес электронной почты и настроить пароль. Адреса электронной почты и пароли зарегистрированных для целей с помощью функции Multi-устройства будут использоваться в целях идентификации, а также для предотвращения любого несанкционированного использования Сервиса.

Такая информация упоминалось в предыдущих разделах не видно другими пользователями. Кроме того, пользователи могут выбрать, следует ли предоставить такую ​​информацию. В то время как представление является обязательным, если пользователи решили не предоставлять такую ​​информацию, части они не могут быть в состоянии наслаждаться все или предлагаемых услуг. Когда учетная запись службы будет удален, Общество удалить всю подобную информацию пользователя в соответствии с правилами компании.

 

– Другая информация пользователя

Чтобы разрешить пользователям использовать Услугу так гладко, как это возможно, и содействовать легкий обмен данными между пользователями, пользователю может быть предложено, чтобы зарегистрировать дополнительные детали, такие как профиле. (Имена служб дисплей, профильные фотографии, сообщения, и т.д.) Кроме того, другие пользователи в пределах услуги можно просмотреть профиль и другую информацию (в виде текста, видео, фото и т.д.) которой пользователи сами зарегистрированные или относительно с целью обмена информацией с другими пользователями. В то время как представление является обязательным, если пользователи решили не предоставлять такую ​​информацию, они не могут быть в состоянии наслаждаться все или часть услуг, предлагаемых.

 

– Пользователь Контактная информация

Компания получает информацию пользователя, включая адреса электронной почты и типа ОС и т.д., чтобы помочь установить личность пользователя, на экспертизу в неполадок и обеспечить надлежащий ответ на эти запросы.

Ο Use of the Service

– Сведения о местонахождении

Некоторые из служб может использовать информацию о местоположении, переданного от мобильных телефонов / устройств пользователей. Компания использует только такую ​​информацию в пределах объема, который необходим для того, чтобы обеспечить указанный сервисный. Когда пользователи не позволили их информация о местоположении, чтобы быть отправлены через меню настроек на своих устройствах, информация о местоположении не будет отправлен.

 

■ Цель пользовательской информации

Что касается сферы применения, если правила применения и ограничения уже определены после получения определенного набора информации пользователя, как это имеет место в отношении использования телефонной книге данных, соответствующая информация должна использоваться только в соответствии с объемом этого конкретного функции. Во всех остальных случаях, Компания должна использовать приобретенные личные данные для следующих целей, перечисленных ниже в:

  • для предотвращения любого несанкционированного / мошеннического использования услуг
  • предложить бесперебойной работы для пользователей
  • проводить исследования и анализ направлен на пересмотр и совершенствование служб
  • чтобы позволить компании эффективно бороться с пользовательских запросов
  • предоставить информацию, касающуюся услуг и т.д., а также рекламную информацию от наших предприятий-партнеров
  • обеспечить новые будущие события, касающиеся службы
  • выполнять проверки документов, когда пользователь делает запрос и т.д.

 

■ Предоставление информации

Компания никогда не предоставляют информацию о пользователе третьим лицам, за исключением при следующих обстоятельствах:

  • когда пользователь лично соглашается таких положений в заранее
  • когда закон требует от Компании делают это
  • когда компания находит достаточно достаточные основания полагать, что пользователь нарушает условия предоставления услуг и Компания вынуждена раскрыть личную информацию пользователя, чтобы защитить права, свойства, и / или услуги Компании

 

■ Права пользователей

Пользователи могут в любое время, подтвердить или исправить свой ​​зарегистрированный личную информацию, такую ​​как адрес электронной почты и / или пароля в службе. Пользователи также могут удалять свои аккаунты.

 

Пользователи могут, в соответствии с процедурами, рассчитанные Компанией, направить в Компанию запрос на раскрытие персональной информации, которую пользователи не могут подтвердить / доступ через службы. Компания, в свою очередь, должны раскрывать такую ​​информацию кроме как в следующих условиях:

 

  • когда раскрытие может нанести вред жизни, тело, собственность или другие права или интересы пользователя или любой другой третьей стороной
  • когда раскрытие может серьезно мешать нормальной работе Общества

После раскрытия, пользователи могут, в соответствии с процедурами, рассчитанные Компанией, направить в Компанию запрос исправить, добавить или удалить личную информацию пользователя, если пользователи считают личную информацию зарегистрированных с Компанией неверным. При таких обстоятельствах, Общество стремительно исследовать запрос для достижения желаемого пользователя намерение и правильно, добавить или удалить личную информацию на основе результатов Общества.

 

■ Выход из наших услугах

После выхода из наших служб, когда учетная запись пользователя будет удален, вся информация пользователя будет утилизировать в правильной манере, в соответствии с положениями закона и компании.

 

■ Изменения в данной Политике конфиденциальности

Эта политика конфиденциальности может периодически пересматриваться. Пользователи будут уведомлены о важных изменениях в узнаваемой манере.

 

■ Запросы

Если пользователи имеют любую неопределенность о политике конфиденциальности или вопросы, жалобы или замечания в отношении обработки персональных данных, относящихся к Сервису, пользователи в состоянии обращаться к нам посредством электронной почты mobile@kweather.co.kr

Эта политика конфиденциальности была создана 28 июня 2013 года.

 

 

Advertisements

One thought on “(Hallo) Политика конфиденциальности (tizen)

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

%s에 연결하는 중